MENU’ SETTEMBRE – OTTOBRE 2016
Settembre e ottobre portano nella cucina del RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI i profumi dei boschi autunnali. In questo Menù, sempre a base di PESCE fresco del GOLFO del TIGULLIO , PRODOTTI di qualità dell’ ENTROTERRA LIGURE e VERDURE della NOSTRA AZIENDA AGRICOLA, Funghi e Zucca sono il comune denominatore che lega le portate crate dagli Chef, sicuri di poter così offrire ai nostri clienti un’equilibrio gradito e di vostro gusto……Buon Appetito !!! (Quadro in copertina di “ANGELO COLLETTA“)
gli Antipasti
Ricciola Croccante con Riduzione di Aceto Balsamico
Totanassine Ripiene di Boragine e Prescinseua su Crema di Zucca
Mupa Marinata con Sali Bilanciati
Il Nostro Cappon Magro
Flan di Funghi con Fonduta di San Ste
i Primi
Tortelli di Longobardo
Tagliatelle Nere con seppie e Porcini
Gnocchetti di Zucca e Ricotta con Ragù di Triglie
Ravioli Cu U Tocco
i Secondi
I piatti proposti variano giornalmente a seconda del pescato
i Dolci
Semifreddo alle Nocciole con Crema al Cioccolato
Bavarese alla Vaniglia
Tenerella al Cioccolato
Sorbetti Misti
Ricordiamo alla gentile clientela che presso il Ristorante Da FELICE di Chiavari è possibile ordinare il Menù degustazione convenzionato GENOVA GOURMET a 35€ escluso bevande.
Cappon Magro
Tagliatelle Nere con seppie e Porcini
Totanassine Ripiene di Boragine e Prescinseua su Crema di Zucca
Semifreddo alle Nocciole con Crema al Cioccolato