Chiama : 0185 - 308016

MENU’ SETTEMBRE – OTTOBRE 2016

Home  >>  il Menu  >>  MENU’ SETTEMBRE – OTTOBRE 2016

MENU’ SETTEMBRE – OTTOBRE 2016

   il Menu   ottobre 17, 2016  No Comments

Settembre e ottobre portano nella cucina del RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI i profumi dei boschi autunnali. In questo Menù, sempre a base di PESCE fresco del GOLFO del TIGULLIO , PRODOTTI di qualità dell’ ENTROTERRA LIGURE e VERDURE della NOSTRA AZIENDA AGRICOLA, Funghi e Zucca sono il comune denominatore che lega le portate crate dagli Chef, sicuri  di poter così offrire ai nostri clienti un’equilibrio gradito e di vostro gusto……Buon Appetito !!! (Quadro in copertina di “ANGELO COLLETTA“)

gli Antipasti

Ricciola Croccante con Riduzione di Aceto Balsamico

Totanassine Ripiene di Boragine e Prescinseua su Crema di Zucca

Mupa Marinata con Sali Bilanciati

Il Nostro Cappon Magro

Flan di Funghi con Fonduta di San Ste

i Primi

Tortelli di Longobardo

Tagliatelle Nere con seppie e Porcini

Gnocchetti di Zucca e Ricotta con Ragù di Triglie

Ravioli Cu U Tocco

i Secondi

I piatti proposti variano giornalmente a seconda del pescato

i Dolci

Semifreddo alle Nocciole con Crema al Cioccolato

Bavarese alla Vaniglia

Tenerella al Cioccolato

Sorbetti Misti

 

Ricordiamo alla gentile clientela che presso il Ristorante Da FELICE di Chiavari è possibile ordinare il Menù degustazione convenzionato GENOVA GOURMET a 35€ escluso bevande.

Cappon Magro

Tagliatelle Nere con seppie e Porcini

Totanassine Ripiene di Boragine e Prescinseua su Crema di Zucca

Semifreddo alle Nocciole con Crema al Cioccolato

 

Commenti disabilitati