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Menù Aprile – Maggio 2019

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Menù Aprile – Maggio 2019

   il Menu   aprile 4, 2019  No Comments

L’arrivo della Primavera offre agli Chef del RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI l’opportunità di  proporre un menù capace di stupire i propri ospiti e che lega i migliori prodotti di terra del nostro territorio ai sapori del mare. In un gioco di colori, gusti e profumi, gli ingredienti di stagione della NOSTRA AZIENDA AGRICOLA, vengono abbinati sapientemente ai prodotti caseari dell’ Entroterra Ligure come la pancetta di Castiglione o il Formaggio di SANTO STEFANO D’AVETO. Protagonista principale e filo conduttore della proposta gastronomica è sempre il PESCE fresco del GOLFO del TIGULLIO: baccalà, triglie, moscardini, seppie e pesci pescati di qualità come pescatrici e ombrine. Il tutto accompagnato dal NOSTRO OLIO DI PRODUZIONE 2018. Freschezza e sapori unici primaverili dove ci auguriamo che i nostri Chef sapranno soddisfare il vostro palato.  Buon Appetito !!! (Quadro in copertina di “ANTONIO LIGABUE“)

gli Antipasti

Guancette di Pescatrice su Crema di Piselli del Nostro Orto e Pancetta Croccante di Castiglione

Filetti di Triglia con Panure al Profumo di Limone e Crema di Zucchine

Carpaccio di Baccalà, Crostone di Pane Nero e Maionese al Lime

Il Nostro Cappon Magro

Flan di Verdure con Fonduta di Santo Stefano

i Primi

Fettuccine Rustiche con Grano Locale e Guazzetto di Moscardini

Spaghetti Trafilati alle Tre Seppie

Tortelli Ripieni di Asparagi con Ragù Bianco di Ombrina

Ravioli Co U Tuccu

i Secondi

I piatti proposti variano giornalmente a seconda del pescato

i Dolci

Cremoso al Bacio

Semifreddo al Moscato con Frutti di Bosco

Cheesecake al Limone

Sorbetti Misti

Cantucci e Sciacchetrà delle Cinque Terre

Ricordiamo alla gentile clientela che presso il Ristorante Da FELICE di Chiavari è possibile ordinare il Menù degustazione convenzionato GENOVA GOURMET a 35€ escluso bevande.

Guancette di Pescatrice su Crema di Piselli del Nostro Orto e Pancetta Croccante di Castiglione

Tortelli Ripieni di Asparagi con Ragù Bianco di Ombrina

Cappon Magro

Bavarese allo Yogurt di Santo Stefano con Coulis di Fragole

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