Menù Aprile – Maggio 2019
L’arrivo della Primavera offre agli Chef del RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI l’opportunità di proporre un menù capace di stupire i propri ospiti e che lega i migliori prodotti di terra del nostro territorio ai sapori del mare. In un gioco di colori, gusti e profumi, gli ingredienti di stagione della NOSTRA AZIENDA AGRICOLA, vengono abbinati sapientemente ai prodotti caseari dell’ Entroterra Ligure come la pancetta di Castiglione o il Formaggio di SANTO STEFANO D’AVETO. Protagonista principale e filo conduttore della proposta gastronomica è sempre il PESCE fresco del GOLFO del TIGULLIO: baccalà, triglie, moscardini, seppie e pesci pescati di qualità come pescatrici e ombrine. Il tutto accompagnato dal NOSTRO OLIO DI PRODUZIONE 2018. Freschezza e sapori unici primaverili dove ci auguriamo che i nostri Chef sapranno soddisfare il vostro palato. Buon Appetito !!! (Quadro in copertina di “ANTONIO LIGABUE“)
gli Antipasti
Guancette di Pescatrice su Crema di Piselli del Nostro Orto e Pancetta Croccante di Castiglione
Filetti di Triglia con Panure al Profumo di Limone e Crema di Zucchine
Carpaccio di Baccalà, Crostone di Pane Nero e Maionese al Lime
Il Nostro Cappon Magro
Flan di Verdure con Fonduta di Santo Stefano
i Primi
Fettuccine Rustiche con Grano Locale e Guazzetto di Moscardini
Spaghetti Trafilati alle Tre Seppie
Tortelli Ripieni di Asparagi con Ragù Bianco di Ombrina
Ravioli Co U Tuccu
i Secondi
I piatti proposti variano giornalmente a seconda del pescato
i Dolci
Cremoso al Bacio
Semifreddo al Moscato con Frutti di Bosco
Cheesecake al Limone
Sorbetti Misti
Cantucci e Sciacchetrà delle Cinque Terre
Ricordiamo alla gentile clientela che presso il Ristorante Da FELICE di Chiavari è possibile ordinare il Menù degustazione convenzionato GENOVA GOURMET a 35€ escluso bevande.