MENU’ DICEMBRE – GENNAIO 2016/2017
L’ arrivo della stagione invernale, il clima freddo e i paesaggi tersi tipici di questo periodo, offrono alla cucina del RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI lo spunto per far riscoprire sapori e profumi in piatti più strutturati, capaci di restituire calore e convivialità. In questo Menù, sempre a base di PESCE fresco del GOLFO del TIGULLIO , PRODOTTI di qualità dell’ ENTROTERRA LIGURE come il formaggio SAN STE’ e le CASTAGNE, sono il comune denominatore che, insieme alle VERDURE della NOSTRA AZIENDA AGRICOLA, legano le portate crate dagli Chef, sicuri di poter così offrire ai nostri clienti un’equilibrio gradito e di vostro gusto……Buon Appetito !!! (Quadro in copertina di “JOAN GILLCHREST“)
gli Antipasti
Insalata di Calamari
Barattolo di Mupa con Persa e Cavolfiori
Gaggette Ripiene di Pesce Stella con Crostini di Polenta e Cavolo Nero
Il Nostro Cappon Magro
Flan di Verdure con San Ste
i Primi
Tortello di Baccalà con Fonduta di San Ste
Taglierini alla Carbonara di Pesce
Casarecce Insabbiate con Bottarega e Punte di Cavolfiore
Gnocchi di Castagne con Pesto o Salsa di Noci
i Secondi
I piatti proposti variano giornalmente a seconda del pescato
i Dolci
Caprese al Cioccolato Bianco
Zuppa Inglese
Semifreddo alle Castagne con Salsa ai Cachi
Sorbetti Misti
Ricordiamo alla gentile clientela che presso il Ristorante Da FELICE di Chiavari è possibile ordinare il Menù degustazione convenzionato GENOVA GOURMET a 35€ escluso bevande.