Chiama : 0185 - 308016

MENU’ DICEMBRE – GENNAIO 2016/2017

Home  >>  il Menu  >>  MENU’ DICEMBRE – GENNAIO 2016/2017

MENU’ DICEMBRE – GENNAIO 2016/2017

   il Menu   dicembre 12, 2016  No Comments

L’ arrivo della stagione invernale, il clima freddo e i paesaggi tersi tipici di questo periodo, offrono alla cucina del RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI lo spunto per far riscoprire  sapori e profumi in piatti più strutturati, capaci di restituire calore e convivialità. In questo Menù, sempre a base di PESCE fresco del GOLFO del TIGULLIO , PRODOTTI di qualità dell’ ENTROTERRA LIGURE come il formaggio SAN STE’ e le CASTAGNE, sono il comune denominatore che, insieme alle VERDURE della NOSTRA AZIENDA AGRICOLA, legano le portate crate dagli Chef, sicuri  di poter così offrire ai nostri clienti un’equilibrio gradito e di vostro gusto……Buon Appetito !!! (Quadro in copertina di “JOAN GILLCHREST“)

gli Antipasti

Insalata di Calamari

Barattolo di Mupa con Persa e Cavolfiori

Gaggette Ripiene di Pesce Stella con Crostini di Polenta e Cavolo Nero

Il Nostro Cappon Magro

Flan di Verdure con San Ste

i Primi

Tortello di Baccalà con Fonduta di San Ste

Taglierini alla Carbonara di Pesce

Casarecce Insabbiate con Bottarega e Punte di Cavolfiore

Gnocchi di Castagne con Pesto o Salsa di Noci

i Secondi

I piatti proposti variano giornalmente a seconda del pescato

i Dolci

Caprese al Cioccolato Bianco

Zuppa Inglese

Semifreddo alle Castagne con Salsa ai Cachi

Sorbetti Misti

Ricordiamo alla gentile clientela che presso il Ristorante Da FELICE di Chiavari è possibile ordinare il Menù degustazione convenzionato GENOVA GOURMET a 35€ escluso bevande.

Gaggette Ripiene di Pesce Stella con Crostini di Polenta e Cavolo

Tortello di Baccalà con Fonduta di San Ste

Barattolo di Mupa con Persa e Cavolfiori

Semifreddo alle Castagne con Salsa ai Cachi

Commenti disabilitati