MENU’ LUGLIO – AGOSTO 2016
Per i mesi più caldi dell’anno il RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI propone questo Menù a base di PESCE fresco del GOLFO del TIGULLIO , PRODOTTI di qualità dell’ ENTROTERRA LIGURE e VERDURE della NOSTRA AZIENDA AGRICOLA. Gusto, freschezza e legerrezza sono il comune denominatore che lega le portate crate dagli Chef della cucina in questo Menù, sicuri di poter così offrire ai nostri clienti un’equilibrio gradito e di vostro gusto……Buon Appetito !!! (Quadro in copertina di “MOSES LEVY“)
gli Antipasti
Acciughe Ripiene Servite con Marmellata di Cipolle Rosse di Zerli
Involtini di Spatola su Crema di Zucchine Trombetta
Palamita al sesamo con Maionese ai Lamponi
Il Nostro Cappon Magro
Flan di San Ste
i Primi
Tortelli di Boragine e Spada con Pesto di Mandorle e Pomodorini
Taglierini Integrali con Polpa di ricci e Zucchine
Chicce al Basilico con Ragù di Longobardo
Mandilli al Pesto
i Secondi
I piatti proposti variano giornalmente a seconda del pescato
i Dolci
Cremine Miste
Cheesecake don Gelatina di Ciliege
Capuccino
Sorbetti Misti
Commenti disabilitati