MENU’ MARZO – APRILE 2017
Con la primavera alle porte è possibile ancora gustare l’ottima qualità di prodotti che la terra e il mare offrono nel periodo freddo dell’anno. In questo Menù del RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI CARCIOFI, AGRUMI, farina di CASTAGNA e le VERDURE della NOSTRA AZIENDA AGRICOLA, vengono abbinati dai nostri Chef al PESCE fresco del GOLFO del TIGULLIO , creando così portate dal gusto unico e particolare, ma sicuri di poter offrire ai nostri clienti un’equilibrio sempre gradito e di vostro gusto……Buon Appetito !!! (Quadro in copertina di “ELIOS LIPPI”)
gli Antipasti
Insalata di Seppie con Fagioli all’Occhio
Mazzancolle Lardellate con Flan di Carciofi
Palamita Scottata con Finocchi Marinati agli Agrumi
Il Nostro Cappon Magro
Galantina di Coniglio
i Primi
Taglierini con Ristretto di Cicale e Carciofi Croccanti
Mandilli alla Beccafico
Ravioli di Pesce Bianco e Neri con Ragù di Moscardini
Chicche di Castagne al Pesto o Salsa di Noci
i Secondi
I piatti proposti variano giornalmente a seconda del pescato
i Dolci
Bonet al Cacaco
Baileys Coffe
Strudel con Salsa al Calvados
Sorbetti Misti
Commenti disabilitati