Chiama : 0185 - 308016

MENU’ MARZO – APRILE 2017

Home  >>  il Menu  >>  MENU’ MARZO – APRILE 2017

MENU’ MARZO – APRILE 2017

   il Menu   febbraio 27, 2017  No Comments

Con la primavera alle porte è possibile ancora gustare l’ottima qualità di prodotti che la terra e il mare offrono nel periodo freddo dell’anno. In questo Menù del RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI CARCIOFI, AGRUMI, farina di CASTAGNA e le VERDURE della NOSTRA AZIENDA AGRICOLA, vengono abbinati dai nostri Chef al PESCE fresco del GOLFO del TIGULLIO , creando così portate dal gusto unico e particolare, ma sicuri  di poter offrire ai nostri clienti un’equilibrio sempre gradito e di vostro gusto……Buon Appetito !!! (Quadro in copertina di “ELIOS LIPPI”)

gli Antipasti

Insalata di Seppie con Fagioli all’Occhio

Mazzancolle Lardellate con Flan di Carciofi

Palamita Scottata con Finocchi Marinati agli Agrumi

Il Nostro Cappon Magro

Galantina di Coniglio

i Primi

Taglierini con Ristretto di Cicale e Carciofi Croccanti

Mandilli alla Beccafico

Ravioli di Pesce Bianco e Neri con Ragù di Moscardini

Chicche di Castagne al Pesto o Salsa di Noci

i Secondi

I piatti proposti variano giornalmente a seconda del pescato

i Dolci

Bonet al Cacaco

Baileys Coffe

Strudel con Salsa al Calvados

Sorbetti Misti

 

Commenti disabilitati