Menù Aprile Maggio 2017
L’arrivo della primavera offre sempre gustose alternative e piatti stuzzicanti. In questo Menù del RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI le VERDURE della NOSTRA AZIENDA AGRICOLA, CARCIOFI, PISELLI, ASPARAGI vengono sapientemente abbinati al PESCE fresco del GOLFO del TIGULLIO dai nostri Chef, sicuri di poter proporre portate dal gusto unico e inconfondibile……Buon Appetito !!! (Quadro in copertina di “Athos Faccincani“)
gli Antipasti
Cacciaroli al Vapore su Crema di Piselli Nostrani
Crocchette di Acciughe con Salsa Rustica
Pescatrice al Vermentino con Timballo di Riso Nero Venere
Il Nostro Cappon Magro
Galantina di Coniglio
i Primi
Tortelli Ripieni di Carciofi con Ragù di Crostacei
Taglierini con Calamari e Asparagi
Gnocchi di Patate al Ragù di Moscardini
Chicche di Castagne con Pesto o Salsa di Noci
i Secondi
I piatti proposti variano giornalmente a seconda del pescato
i Dolci
Cremoso al Bacio
Mattonella di Stracciatella con Salsa di Cioccolata Calda
Tiramisù
Sorbetti Misti
Commenti disabilitati