Chiama : 0185 - 308016

Menù Aprile Maggio 2017

Home  >>  il Menu  >>  Menù Aprile Maggio 2017

Menù Aprile Maggio 2017

   il Menu   aprile 18, 2017  No Comments

L’arrivo della primavera offre sempre gustose alternative e piatti stuzzicanti. In questo Menù del RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI  le VERDURE della NOSTRA AZIENDA AGRICOLA, CARCIOFI, PISELLI, ASPARAGI vengono sapientemente abbinati al PESCE fresco del GOLFO del TIGULLIO  dai nostri Chef, sicuri di poter proporre portate dal gusto unico e inconfondibile……Buon Appetito !!! (Quadro in copertina di “Athos Faccincani“)

gli Antipasti

Cacciaroli al Vapore su Crema di Piselli Nostrani

Crocchette di Acciughe con Salsa Rustica

Pescatrice al Vermentino con Timballo di Riso Nero Venere

Il Nostro Cappon Magro

Galantina di Coniglio

i Primi

Tortelli Ripieni di Carciofi con Ragù di Crostacei

Taglierini con Calamari e Asparagi

Gnocchi di Patate al Ragù di Moscardini

Chicche di Castagne con Pesto o Salsa di Noci

i Secondi

I piatti proposti variano giornalmente a seconda del pescato

i Dolci

Cremoso al Bacio

Mattonella di Stracciatella con Salsa di Cioccolata Calda

Tiramisù

Sorbetti Misti

Commenti disabilitati