Chiama : 0185 - 308016

Menù Settembre – Ottobre 2018

Home  >>  il Menu  >>  Menù Settembre – Ottobre 2018

Menù Settembre – Ottobre 2018

   il Menu   settembre 12, 2018  No Comments

Profumi di sottobosco al RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI con i funghi nostrani del nostro ENTROTERRA a farla da padrone in questo  Menù che ci introduce nei gustosi sapori autunnali. Da VARESE LIGURE  a SANTO STEFANO D’AVETO, i prodotti caseari e  le VERDURE della NOSTRA AZIENDA AGRICOLA vengono abbinati al PESCE fresco del GOLFO del TIGULLIO: gamberi, crostacei, calamari e pesci di qualità come ombrine, ricciole e pesce spada. Come sempre la proposta offre un menù gustoso e variegato dove i nostri Chef sapranno soddisfare il vostro palato. Il tutto accompagnato dal NOSTRO OLIO DI PRODUZIONE 2018.  Buon Appetito !!! (Quadro in copertina di “Marino Di Fazio“)

gli Antipasti

Totanassine Ripiene di Boragine e Prescinseua su Crema di Zucchine Trombetta

Involtini di Lampuga con Nocciole Misto Chiavari e Salsa Pomodoro

Tagliata di Palamita con Spinaci e Uvetta

Il Nostro Cappon Magro

Flan di Funghi e Fonduta di San Stè

i Primi

Fettuccine Nere con Seppie e Porcini

Gnocchetti di Zucca con Ristretto di Cicale

Tortelli alle Erbette con Ragù Bianco di Pesce

Ravioli Co U Tuccu

i Secondi

Millefoglie di Pesce

Frittura di Calamari, Acciughe, Gamberi Rosa e Verdurine alla Juliene

Trancio di Pesce in Crostata di Patate e Salsa di Olive Nostrane

Calamari sulla Ciappa

i Dolci

Semifreddo alla Stracciatella con Cioccolata Calda

Crostata di Mele, Pinoli e Uvetta con Gelato alla Cannella

Brownies al Cioccolato con Salsa alla Menta

Degustazione di Sorbetti

Cantucci e Sciacchetrà

Ricordiamo alla gentile clientela che presso il Ristorante Da FELICE di Chiavari è possibile ordinare il Menù degustazione convenzionato GENOVA GOURMET a 35€ escluso bevande.

Cappon Magro

Gnocchetti di Zucca con Ristretto di Cicale

Tagliata di Palamita con Spinaci e Uvetta

Semifreddo alla Stracciatella con Cioccolata Calda

Commenti disabilitati