Menù Settembre – Ottobre 2018
Profumi di sottobosco al RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI con i funghi nostrani del nostro ENTROTERRA a farla da padrone in questo Menù che ci introduce nei gustosi sapori autunnali. Da VARESE LIGURE a SANTO STEFANO D’AVETO, i prodotti caseari e le VERDURE della NOSTRA AZIENDA AGRICOLA vengono abbinati al PESCE fresco del GOLFO del TIGULLIO: gamberi, crostacei, calamari e pesci di qualità come ombrine, ricciole e pesce spada. Come sempre la proposta offre un menù gustoso e variegato dove i nostri Chef sapranno soddisfare il vostro palato. Il tutto accompagnato dal NOSTRO OLIO DI PRODUZIONE 2018. Buon Appetito !!! (Quadro in copertina di “Marino Di Fazio“)
gli Antipasti
Totanassine Ripiene di Boragine e Prescinseua su Crema di Zucchine Trombetta
Involtini di Lampuga con Nocciole Misto Chiavari e Salsa Pomodoro
Tagliata di Palamita con Spinaci e Uvetta
Il Nostro Cappon Magro
Flan di Funghi e Fonduta di San Stè
i Primi
Fettuccine Nere con Seppie e Porcini
Gnocchetti di Zucca con Ristretto di Cicale
Tortelli alle Erbette con Ragù Bianco di Pesce
Ravioli Co U Tuccu
i Secondi
Millefoglie di Pesce
Frittura di Calamari, Acciughe, Gamberi Rosa e Verdurine alla Juliene
Trancio di Pesce in Crostata di Patate e Salsa di Olive Nostrane
Calamari sulla Ciappa
i Dolci
Semifreddo alla Stracciatella con Cioccolata Calda
Crostata di Mele, Pinoli e Uvetta con Gelato alla Cannella
Brownies al Cioccolato con Salsa alla Menta
Degustazione di Sorbetti
Cantucci e Sciacchetrà
Ricordiamo alla gentile clientela che presso il Ristorante Da FELICE di Chiavari è possibile ordinare il Menù degustazione convenzionato GENOVA GOURMET a 35€ escluso bevande.