Chiama : 0185 - 308016

Menù Settembre Ottobre 2017

Home  >>  il Menu  >>  Menù Settembre Ottobre 2017

Menù Settembre Ottobre 2017

   il Menu   settembre 2, 2017  No Comments

Profumi di boschi e mare al RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI: dal nostro entroterra FUNGHI PORCINI e primizie del sottobosco sono uniti alle VERDURE della NOSTRA AZIENDA AGRICOLA e al PESCE fresco del GOLFO del TIGULLIO in un menù gustoso e variegato dove i nostri Chef sapranno soddisfare il vostro palato. Buon Appetito !!! (Quadro in copertina di “Ferrari Berto“)

gli Antipasti

Totanassine Ripiene di Borraggine e Prescinseua su Crema di Zucchine Trombetta

Spiedini di Ricciola e Melanzane con Spinaci e Colature di Acciughe

Crema di Polenta con Filetti di Sgombro e Rosmarino

Il Nostro Cappon Magro

Flan di Funghi e Fonduta di San Stè

i Primi

Fettuccine Nere con Seppie e Porcini

Gnocchi di Zucca con Ristretto di Cicala

Tortelli di Erbette con Ragù Bianco di Pesce

Ravioli Co U Toccu

i Secondi

I piatti proposti variano giornalmente a seconda del pescato

i Dolci

Semifreddo alle Nocciole e Croccantino

Millefoglie con Crema Chantilly e Frutti di Bosco

Browinies al Cioccolato e Salsa Menta

Degustazione di Sorbetti

Commenti disabilitati