Menù Settembre Ottobre 2017
Profumi di boschi e mare al RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI: dal nostro entroterra FUNGHI PORCINI e primizie del sottobosco sono uniti alle VERDURE della NOSTRA AZIENDA AGRICOLA e al PESCE fresco del GOLFO del TIGULLIO in un menù gustoso e variegato dove i nostri Chef sapranno soddisfare il vostro palato. Buon Appetito !!! (Quadro in copertina di “Ferrari Berto“)
gli Antipasti
Totanassine Ripiene di Borraggine e Prescinseua su Crema di Zucchine Trombetta
Spiedini di Ricciola e Melanzane con Spinaci e Colature di Acciughe
Crema di Polenta con Filetti di Sgombro e Rosmarino
Il Nostro Cappon Magro
Flan di Funghi e Fonduta di San Stè
i Primi
Fettuccine Nere con Seppie e Porcini
Gnocchi di Zucca con Ristretto di Cicala
Tortelli di Erbette con Ragù Bianco di Pesce
Ravioli Co U Toccu
i Secondi
I piatti proposti variano giornalmente a seconda del pescato
i Dolci
Semifreddo alle Nocciole e Croccantino
Millefoglie con Crema Chantilly e Frutti di Bosco
Browinies al Cioccolato e Salsa Menta
Degustazione di Sorbetti
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