Chiama : 0185 - 308016

MENU’ OTTOBRE – NOVEMBRE 2015

Home  >>  il Menu  >>  MENU’ OTTOBRE – NOVEMBRE 2015

MENU’ OTTOBRE – NOVEMBRE 2015

   il Menu   ottobre 9, 2015  No Comments

Nella cucina del RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI si respirano i profumi dell’AUTUNNO. FUNGHI dell’Entroterra Ligure e verdure tipiche di questa stagione come la ZUCCA, vengono abbinati sapientemente dai nostri Chef  ai pregiati Formaggi di San Stè  o alla consolidata tradizione del BACCALA’ che in questa stagione ritorna ad essere un’ingrediente di spicco nelle cucine genovesi.  Immancabile il nostro pesce  di stagione sempre fresco. IL caldo sole estivo ormai ci ha lasciato ma, al RISTORNATE Da FELICE di CHIAVARI, siamo sicuri  di poter continuare a riscaldare i vostri sensi con sapori, profumi e colori che solo l’AUTUNNO sa offrire, proponendo un’equilibrio gradito e di vostro gusto……Buon Appetito !!!

gli Antipasti

Ricciola croccante in pasta fillo e riduzione di aceto balsamico

Baccalà mantecato e cialde di grana

Il nostro Cappon Magro

Cacciarli ripieni di borragine e prescinseua su crema di ceci

Verdure ripiene

i Primi

Tortelli di baccalà con fonduta di SAN STE’

Gnocchi di zucca e ricotta con friabile e branzino

Taglierini gamberi e porcini

Mandilli matti al pesto

i Secondi

I piatti proposti variano giornalmente a seconda del pescato

i Dolci

Crostata di pere e cioccolato

Delizie d’autunno

Parfait al pistacchio

Sorbetti misti

Commenti disabilitati