
Menù Novembre – Dicembre 2018
La cucina autunnale del RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI, propone un gustoso mix di gusti e profumi in un Menù interamente prodotto e pensato per far risaltare al meglio le eccellenze del nostro territorio, dal mare all’ ENTROTERRA. Da VARESE LIGURE a SANTO STEFANO D’AVETO, i prodotti caseari e le VERDURE della NOSTRA AZIENDA AGRICOLA vengono abbinati al PESCE fresco del GOLFO del TIGULLIO: gamberi, crostacei, calamari e pesci di qualità come ombrine, ricciole e pesce spada. Il tutto accompagnato dal NOSTRO OLIO DI PRODUZIONE 2018. Gusto e varietà dove ci auguriamo che i nostri Chef sapranno soddisfare il vostro palato. Buon Appetito !!! (Quadro in copertina di “Giancalro Tramutoli“)
gli Antipasti
Sformatino di Polenta e Baccalà con Tartufo Nero delle Nostre Valli
Vellutata di Zucca con Calamaretti Spillo Croccanti
Cima alla Genovese di Pesce
Il Nostro Cappon Magro
Flan di Carciofi e Fonduta di San Stè
i Primi
Risotto con Crostacei e Arancia
Tortelli Ripieni di Ombrina con Carciofi e Carpaccio di Seppie
Zuppa di Legumi Nostrani e Pasta con Frutti di Mare Aromatizzati al Rosmarino
Ravioli Co U Tuccu
i Secondi
Millefoglie di Pesce
Frittura di Calamari, Acciughe, Gamberi Rosa e Verdurine alla Juliene
Trancio di Pesce in Crostata di Patate e Salsa di Olive Nostrane
Calamari sulla Ciappa
i Dolci
Semifreddo alle Castagne con Salsa ai Cachi
Tortino con Cuore Caldo alle Nocciole e Misto Chiavari con Salsa Cioccolato Bianco
Bavarese all’Arancia con Crema al Grand Marnier
Degustazione di Sorbetti
Cantucci e Sciacchetrà
Ricordiamo alla gentile clientela che presso il Ristorante Da FELICE di Chiavari è possibile ordinare il Menù degustazione convenzionato GENOVA GOURMET a 35€ escluso bevande.