Chiama : 0185 - 308016

Menù Giugno – Luglio 2018

Home  >>  il Menu  >>  Menù Giugno – Luglio 2018

Menù Giugno – Luglio 2018

   il Menu   giugno 22, 2018  No Comments

Piatti ricchi d’estate al RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI in un Menù che unisce sempre il meglio della terra e del mare di LIGURIA. Da VARESE LIGURE  a SANTO STEFANO D’AVETO, i prodotti caseari e  le VERDURE della NOSTRA AZIENDA AGRICOLA vengono abbinati al PESCE fresco del GOLFO del TIGULLIO: gamberi, crostacei, calmari e pesci di qualità come ombrine, ricciole e pesce spada. Un menù gustoso e variegato dove i nostri Chef sapranno soddisfare il vostro palato. Il tutto accompagnato dal NOSTRO OLIO DI PRODUZIONE 2018.  Buon Appetito !!! (Quadro in copertina di “Sergio Cosentino“)

gli Antipasti

Carpaccio di Seppie

Insalata di Gamberi, Melone e Datterini

Hamburger di palamita con Marmellata di Cipolle Rosse di Zerli

Il Nostro Cappon Magro

Tortino di Acciughe con Stracciatella di Varese Ligure, Melanzane e Salsa di Pomodoro Fresco

Flan di Verdure e San Stè

i Primi

Tortelli Ripieni di Ombrina, Limone e Timo con Crema di Zucchine Trombetta e Bottega

Gnocchetti di Melanzane con Spada e Pesto di Nocciole Misto Chiavari

Mezze Maniche allo zafferano Ripiene di Palamita, Ricotta di Santo Stefano e Vellutata di Crostacei

Mandilli al Pesto

i Secondi

Rotolo di Mupa con Zucchine, il Suo Fiore e Salsa al Vermentino

Frittura di Calamari, Acciughe, Gamberi Rosa e Verdurine alla Juliene

Trancio di Pesce in Crostata di Patate e Salsa di Olive Nostrane

Calamari sulla Ciappa con Verdure alla Griglia

Spiedini di Ricciola con Melanzane e Salsa ai Peperoni

i Dolci

Crumble con Pere Estive e Salsa al Calvados

Capuccino

Sorbetti Misti

Budino di Riso con Crema al Pistacchio

Semifreddo alla Yogurt di Santo Stefano d’Aveto con Culis di Fragole

Ricordiamo alla gentile clientela che presso il Ristorante Da FELICE di Chiavari è possibile ordinare il Menù degustazione convenzionato GENOVA GOURMET a 35€ escluso bevande.

Tortino di Acciughe con Stracciatella di Varese Ligure, Melanzane e Salsa di Pomodoro Fresco

Tortelli Ripieni di Ombrina, Limone e Timo con Crema di Zucchine Trombetta e Bottega

Spiedini di Ricciola con Melanzane e Salsa ai Peperoni

Commenti disabilitati