Menù Febbraio – Marzo 2019
I sapori e profumi di questo menù di inizio 2019, sono un gustoso mix di quanto di meglio il RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI vuole proporVi per rendere omaggio a tutto ciò che il periodo invernale sa offrire alla nostra cucina. Da VARESE LIGURE a SANTO STEFANO D’AVETO, i prodotti caseari e le VERDURE della NOSTRA AZIENDA AGRICOLA vengono abbinati al PESCE fresco del GOLFO del TIGULLIO: baccalà, mazzancolle, seppie e pesci di qualità come pescatrici e palamite. Il tutto accompagnato dal NOSTRO OLIO DI PRODUZIONE 2018. Gusto e varietà dove ci auguriamo che i nostri Chef sapranno soddisfare il vostro palato. Buon Appetito !!! (Quadro in copertina di “BALTHUS“)
gli Antipasti
Palamita cotta a bassa temperatura con fagiolane quarantine
Timballo di riso nero con mazzancolle e pancetta di Castiglione
Carpaccio di seppie con spinaci, pinoli, uvetta e colatura di alici
Il Nostro Cappon Magro
Flan di carciofi con fonduta di formaggio di Santo Stefano
i Primi
Tagliatelle alla salvia con ragù di longobardo
Tortelli di castagne e baccalà con fonduta e tartufo nero nostrano
Gnocchetti di patate con pescatrice e nocciole Misto Chiavari
Ravioli Co U Tuccu
i Secondi
I piatti proposti variano giornalmente a seconda del pescato
i Dolci
Semifreddo alle nocciole con cioccolata calda
Crostata alla farina di castagne con ricotta di Santo Stefano e gelato allo yogurt nostrano
Cremoso al caffè con meringhe
Degustazione di Sorbetti
Cantucci e Sciacchetrà
Ricordiamo alla gentile clientela che presso il Ristorante Da FELICE di Chiavari è possibile ordinare il Menù degustazione convenzionato GENOVA GOURMET a 35€ escluso bevande.