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Menù Febbraio – Marzo 2019

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Menù Febbraio – Marzo 2019

   il Menu   gennaio 29, 2019  No Comments

I sapori e profumi di questo menù di inizio 2019, sono un gustoso mix di quanto di meglio il  RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI vuole proporVi per rendere omaggio a tutto ciò che il periodo invernale sa offrire alla nostra cucina. Da VARESE LIGURE  a SANTO STEFANO D’AVETO, i prodotti caseari e  le VERDURE della NOSTRA AZIENDA AGRICOLA vengono abbinati al PESCE fresco del GOLFO del TIGULLIO: baccalà, mazzancolle, seppie e pesci di qualità come pescatrici e palamite. Il tutto accompagnato dal NOSTRO OLIO DI PRODUZIONE 2018. Gusto e varietà dove ci auguriamo che i nostri Chef sapranno soddisfare il vostro palato.  Buon Appetito !!! (Quadro in copertina di “BALTHUS“)

gli Antipasti

Palamita cotta a bassa temperatura con fagiolane quarantine

Timballo di riso nero con mazzancolle e pancetta di Castiglione

Carpaccio di seppie con spinaci, pinoli, uvetta e colatura di alici

Il Nostro Cappon Magro

Flan di carciofi con fonduta di formaggio di Santo Stefano

i Primi

Tagliatelle alla salvia con ragù di longobardo

Tortelli di castagne e baccalà con fonduta e tartufo nero nostrano

Gnocchetti di patate con pescatrice e nocciole Misto Chiavari

Ravioli Co U Tuccu

i Secondi

I piatti proposti variano giornalmente a seconda del pescato

i Dolci

Semifreddo alle nocciole con cioccolata calda

Crostata alla farina di castagne con ricotta di Santo Stefano e gelato allo yogurt nostrano

Cremoso al caffè con meringhe

Degustazione di Sorbetti

Cantucci e Sciacchetrà

Ricordiamo alla gentile clientela che presso il Ristorante Da FELICE di Chiavari è possibile ordinare il Menù degustazione convenzionato GENOVA GOURMET a 35€ escluso bevande.

Carpaccio di seppie con spinaci, pinoli, uvette e colatura di alici

Tortelli di castagne e baccalà con fonduta e tartufo nero nostrano

Cappon Magro

Crostata alla farina di castagne con ricotta di Santo Stefano e gelato allo yogurt nostrano

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