Chiama : 0185 - 308016

Menù Febbraio – Marzo 2018

Home  >>  il Menu  >>  Menù Febbraio – Marzo 2018

Menù Febbraio – Marzo 2018

   il Menu   gennaio 29, 2018  No Comments

Il secondo MENÙ invernale proposto dal RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI unisce, in mix di sapori e profumi, eccellenze produttive del nostro territorio ligure. Da VARESE LIGURE  a SANTO STEFANO D’AVETO, i prodotti caseari e  le VERDURE della NOSTRA AZIENDA AGRICOLA vengono abbinati al PESCE fresco del GOLFO del TIGULLIO in un menù gustoso e variegato dove i nostri Chef sapranno soddisfare il vostro palato. Il tutto accompagnato dal NOSTRO OLIO DI PRODUZIONE 2018.  Buon Appetito !!! (Quadro in copertina di “Renato Guttuso“)

gli Antipasti

Crema di Cavolfiori con Mazzancolle al Vapore e Olio Novello

Insalata di Calamari con Spinaci, Pinoli e Uvetta

Bocconcini di Baccalà su Crema di Polenta Nostrana

Il Nostro Cappon Magro

Flan di Verdure e Fonduta di San Stè

i Primi

Mandilli di Boragine con ragù di Moscardini

Tortelli di Carciofi con Ragù di Bianco di Ombrina

Taglierini Integrali alla beccafico

Gnocchetti alle Castagne con salsa di Noci

i Secondi

Millefoglie di Mupa con Verdure alla Griglia

Frittura di Calamari, Acciughe, Gamberi Rosa e Verdurine alla Juliene

Scaloppine di Ricciola con Patate e Carciofi

Calamari sulla Ciappa con Verdure Grigliate

Tagliata di Palamita con Verdure in Agrodolce

i Dolci

Zuppa Inglese

Budino Diplomatico

Crostata con Farina di Castagne e Ricotta di Varese Ligure

Sorbetti Misti

I Nostri Cantucci con Sciacchetrà

Ricordiamo alla gentile clientela che presso il Ristorante Da FELICE di Chiavari è possibile ordinare il Menù degustazione convenzionato GENOVA GOURMET a 35€ escluso bevande.

Il Nostro Cappon Magro

Tortelli di Carciofi con Ragù di Bianco di Ombrina

Bocconcini di Baccalà su Crema di Polenta Nostrana

Crostata con Farina di Castagne e Ricotta di Varese Ligure

Commenti disabilitati