
Menù Febbraio – Marzo 2018
Il secondo MENÙ invernale proposto dal RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI unisce, in mix di sapori e profumi, eccellenze produttive del nostro territorio ligure. Da VARESE LIGURE a SANTO STEFANO D’AVETO, i prodotti caseari e le VERDURE della NOSTRA AZIENDA AGRICOLA vengono abbinati al PESCE fresco del GOLFO del TIGULLIO in un menù gustoso e variegato dove i nostri Chef sapranno soddisfare il vostro palato. Il tutto accompagnato dal NOSTRO OLIO DI PRODUZIONE 2018. Buon Appetito !!! (Quadro in copertina di “Renato Guttuso“)
gli Antipasti
Crema di Cavolfiori con Mazzancolle al Vapore e Olio Novello
Insalata di Calamari con Spinaci, Pinoli e Uvetta
Bocconcini di Baccalà su Crema di Polenta Nostrana
Il Nostro Cappon Magro
Flan di Verdure e Fonduta di San Stè
i Primi
Mandilli di Boragine con ragù di Moscardini
Tortelli di Carciofi con Ragù di Bianco di Ombrina
Taglierini Integrali alla beccafico
Gnocchetti alle Castagne con salsa di Noci
i Secondi
Millefoglie di Mupa con Verdure alla Griglia
Frittura di Calamari, Acciughe, Gamberi Rosa e Verdurine alla Juliene
Scaloppine di Ricciola con Patate e Carciofi
Calamari sulla Ciappa con Verdure Grigliate
Tagliata di Palamita con Verdure in Agrodolce
i Dolci
Zuppa Inglese
Budino Diplomatico
Crostata con Farina di Castagne e Ricotta di Varese Ligure
Sorbetti Misti
I Nostri Cantucci con Sciacchetrà
Ricordiamo alla gentile clientela che presso il Ristorante Da FELICE di Chiavari è possibile ordinare il Menù degustazione convenzionato GENOVA GOURMET a 35€ escluso bevande.