Chiama : 0185 - 308016

MENU’ FEBBRAIO – MARZO 2016

Home  >>  il Menu  >>  MENU’ FEBBRAIO – MARZO 2016

MENU’ FEBBRAIO – MARZO 2016

   il Menu   febbraio 1, 2016  No Comments

Nel Menù Invernale del RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI il PESCE fresco del nostro GOLFO del TIGULLIO è abbinato sapientemente dai nostri Chef  alle VERDURE e i PRODOTTI del ENTROTERRA come i CARCIOFI, il Formaggio di SAN STE’ o la FARINA DI CASTAGNE di VARESE LIGURE. In questo periodo dell’anno caratterizzato dal freddo, ci auguriamo, al RISTORNATE Da FELICE di CHIAVARI,   di poter riscaldare i vostri sensi con sapori, profumi e colori  proponendo un’equilibrio gradito e di vostro gusto……Buon Appetito !!!

gli Antipasti

Capesante su Crema di Patate Viola

Insalata di Seppie su Vellutata di Legumi

Il nostro Cappon Magro

Gaggette Ripiene di Pesce Stella

Flan di Cardi su Fonduta di San Stè

i Primi

Tortello di Carciofi con Bianco di Ombrina

Taglierini alla Beccafico

Chicche Verdi con Ragù di Molluschi

Picagge Matte con Salsa di Noci

i Secondi

I piatti proposti variano giornalmente a seconda del pescato

i Dolci

Semifreddo alle Mandorle con Salsa al Cioccolato

Crostata con Ricotta e Farina di Castagne di Varese Ligure con Sorbetto ai Cachi

Bianco Mangiare con Cardamomo e Coulis di Madaranci

Sorbetti misti

Commenti disabilitati