
MENU’ FEBBRAIO – MARZO 2016
Nel Menù Invernale del RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI il PESCE fresco del nostro GOLFO del TIGULLIO è abbinato sapientemente dai nostri Chef alle VERDURE e i PRODOTTI del ENTROTERRA come i CARCIOFI, il Formaggio di SAN STE’ o la FARINA DI CASTAGNE di VARESE LIGURE. In questo periodo dell’anno caratterizzato dal freddo, ci auguriamo, al RISTORNATE Da FELICE di CHIAVARI, di poter riscaldare i vostri sensi con sapori, profumi e colori proponendo un’equilibrio gradito e di vostro gusto……Buon Appetito !!!
gli Antipasti
Capesante su Crema di Patate Viola
Insalata di Seppie su Vellutata di Legumi
Il nostro Cappon Magro
Gaggette Ripiene di Pesce Stella
Flan di Cardi su Fonduta di San Stè
i Primi
Tortello di Carciofi con Bianco di Ombrina
Taglierini alla Beccafico
Chicche Verdi con Ragù di Molluschi
Picagge Matte con Salsa di Noci
i Secondi
I piatti proposti variano giornalmente a seconda del pescato
i Dolci
Semifreddo alle Mandorle con Salsa al Cioccolato
Crostata con Ricotta e Farina di Castagne di Varese Ligure con Sorbetto ai Cachi
Bianco Mangiare con Cardamomo e Coulis di Madaranci
Sorbetti misti
Commenti disabilitati