Chiama : 0185 - 308016

MENU’ FEBBRAIO E MARZO 2015

Home  >>  il Menu  >>  MENU’ FEBBRAIO E MARZO 2015

MENU’ FEBBRAIO E MARZO 2015

   il Menu   marzo 4, 2015  No Comments

Al RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI Febbraio e Marzo  offrono, dal nostro Entroterra Ligure, prodotti di indubbia qualità come il Tartufo Nero e la Pancetta di Castiglione Chiavarese che i nostri Chef abbinano sapientemente  al pesce sempre fresco, mescolando sapori, colori e profumi, ricreando così quelle sfumature uniche che la cucina invernale sà offrire. In questo Menù Ombrina, Seppie, Legumi, TriglieCarciofi e Mazzancolle regnano sovrani, sicuri  di poter offrire un’equilibrio gradito e di vostro gusto……Buon Appetito !!!

gli Antipasti

Filetti di triglie dorate con salsa agrodolce

Insalata di seppie con crema di legumi

Flan di cardi con trota salmonata affumicata

Il nostro cappon magro

Perle di vitello con tartufo nero nostrano

i Primi

Riso nero naturale mantecato con crostacei, mazzancolle e pancetta di Castiglione Chiavarese

Taglierini alla Beccafico

Tortelli ai carciofi con bianco di ombrina

Pappardelle matte con salsa di noci

i Secondi

I piatti proposti variano giornalmente a seconda del pescato

i Dolci

Semifreddo al caffè con salsa al mascarpone

Frittelle di mele con gelato

Sfoglia con pere cioccolato e amaretti

Sorbetti misti

Commenti disabilitati