Chiama : 0185 - 308016

Menù Dicembre e Gennaio 2018

Home  >>  il Menu  >>  Menù Dicembre e Gennaio 2018

Menù Dicembre e Gennaio 2018

   il Menu   dicembre 12, 2017  No Comments

Menù invernale al RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI: un mix di sapori e profumi capace di riscaldare e rendere piacevoli anche le giornate più fredde e piovose. Primizie dal nostro Entroterra come CASTAGNE, formaggi di SAN STÈ ed insaccati di CASTIGLIONE,  sono uniti alle VERDURE della NOSTRA AZIENDA AGRICOLA e al PESCE fresco del GOLFO del TIGULLIO in un menù gustoso e variegato dove i nostri Chef sapranno soddisfare il vostro palato. Buon Appetito !!! (Quadro in copertina di “Giuseppe Arcimboldo“)

gli Antipasti

Mazzancolle con Pancetta di Castiglione agli Agrumi

Buridda di Seppie, Ceci e Bietole

Cubetti di Spada con Porro Stufato

Il Nostro Cappon Magro

Flan di Cavolfiori Fonduta di San Stè

i Primi

Lasagnette Verdi con Carciofi e Ragù Bianco di Pesce

Tortelli alle Castagne Ripieni di Baccalà con Fonduta di San Stè

Caserecce con Cavolfiori e Carpaccio di Gamberi

Ravioli Co U Toccu

i Secondi

Millefoglie di Mupa con Verdure alla Griglia

Frittura di Calamari, Acciughe, Gamberi Rosa e Verdurine alla Juliene

Scaloppine di Ricciola con Patate e Carciofi

Calamari sulla Ciappa con Verdure Grigliate

Tagliata di Palamita con Verdure in Agrodolce

i Dolci

Mousse di Castagne con Salsa ai Cachi

Parfait al Pistacchio con Biscotti e Latte di Mandorle

Tortino alle Nocciole Misto Chiavari con Crema al Cioccolato Bianco

Degustazione di Sorbetti

I Nostri Cantucci con Sciacchetrà

Ricordiamo alla gentile clientela che presso il Ristorante Da FELICE di Chiavari è possibile ordinare il Menù degustazione convenzionato GENOVA GOURMET a 35€ escluso bevande.

Cubetti di Spada con Porro Stufato

Tortelli alle Castagne Ripieni di Baccalà con Fonduta di San Ste

Buridda di Seppie, Ceci e Bietole

Parfait al Pistacchio con Biscotti e Latte di Mandorle

Commenti disabilitati