MENU’ DICEMBRE 2014 – GENNAIO 2015
Al RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI Dicembre e Gennaio offrono, dal nostro Entroterra Ligure, prodotti di indubbia qualità che i nostri Chef abbinano sapientemente al pesce sempre fresco, mescolando sapori, colori e profumi, ricreando così quelle sfumature uniche che la cucina autunnale sà offrire. In questo Menù Baccalà, Gaggette, Carciofi, Tartufo e Cicale regnano sovrani, sicuri di poter offrire un’equilibrio gradito e di vostro gusto……Buon Appetito !!!
gli Antipasti
Longobardo nel “barattolo” con topinambour
Degustazione di baccala’ e stoccafisso
Gaggette ripiene di pesce stella e salsa di pomodoro
Bis di ricciola
Flan di verdura con fonduta di San Ste’ e tartufo nero nostrano
i Primi
Gnocchi con scarpette e carciofi
Ravioli bianchi e neri con ragu’ di moscardini
Taglierini alle cicale insabbiati
Pappardelle matte al pesto
i Secondi
i piatti proposti variano giornalmente a seconda del pescato
i Dolci
Dolce di natale 2014
Bavarese ai datteri e mandorle
Strudel con salsa al calvados
Sorbetti misti
Commenti disabilitati