Chiama : 0185 - 308016

Menù Aprile – Maggio 2018

Home  >>  il Menu  >>  Menù Aprile – Maggio 2018

Menù Aprile – Maggio 2018

   il Menu   aprile 6, 2018  No Comments

Si entra nella Primavera al RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI con un Menù che unisce sempre il meglio della terra e del mare di LIGURIA. Da VARESE LIGURE  a SANTO STEFANO D’AVETO, i prodotti caseari e  le VERDURE della NOSTRA AZIENDA AGRICOLA vengono abbinati al PESCE fresco del GOLFO del TIGULLIO: seppie, scampi, calmati e pesci di qualità come ombrine e palamite. Un menù gustoso e variegato dove i nostri Chef sapranno soddisfare il vostro palato. Il tutto accompagnato dal NOSTRO OLIO DI PRODUZIONE 2018.  Buon Appetito !!! (Quadro in copertina di “Francesca Colantoni“)

gli Antipasti

Totanassine Ripiene di Boragine e Prescinseua su Crema di Cavolfiori

Seppie Ripiene di Ricotta di San Stè e Maggiorana su Passata di Fagioli Nostrani

Barattolo di Palamita con Aromi Liguri e Ceci

Il Nostro Cappon Magro

Flan di Verdure e Fonduta di San Stè

i Primi

Tortelli Ripieni di Patate Viola con Calamari Saltati

Dischetti al Nero di Seppie con Asparagi e Ombrina

Gnocchetti di Patate con Ragù di Scampi

Ravioli Cu u Tuccu

i Secondi

Millefoglie di Pescato

Frittura di Calamari, Acciughe, Gamberi Rosa e Verdurine alla Juliene

Scaloppine di Pesce con Patate e Carciofi

Calamari sulla Ciappa

Tagliata di Palamita con Maionese ai Lamponi

i Dolci

Caprese al Limone con Gelato all’Anice Stellato

Capuccino

Cremoso al Bacio

Sorbetti Misti

I Nostri Cantucci con Sciacchetrà

Ricordiamo alla gentile clientela che presso il Ristorante Da FELICE di Chiavari è possibile ordinare il Menù degustazione convenzionato GENOVA GOURMET a 35€ escluso bevande.

Seppie Ripiene di Ricotta di San Stè e Maggiorana su Passata di Fagioli Nostrani

Dischetti al Nero di Seppie con Asparagi e Ombrina

Il Nostro Cappon Magro

Caprese al Limone con Gelato all’Anice Stellato

Commenti disabilitati