Menù Aprile – Maggio 2018
Si entra nella Primavera al RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI con un Menù che unisce sempre il meglio della terra e del mare di LIGURIA. Da VARESE LIGURE a SANTO STEFANO D’AVETO, i prodotti caseari e le VERDURE della NOSTRA AZIENDA AGRICOLA vengono abbinati al PESCE fresco del GOLFO del TIGULLIO: seppie, scampi, calmati e pesci di qualità come ombrine e palamite. Un menù gustoso e variegato dove i nostri Chef sapranno soddisfare il vostro palato. Il tutto accompagnato dal NOSTRO OLIO DI PRODUZIONE 2018. Buon Appetito !!! (Quadro in copertina di “Francesca Colantoni“)
gli Antipasti
Totanassine Ripiene di Boragine e Prescinseua su Crema di Cavolfiori
Seppie Ripiene di Ricotta di San Stè e Maggiorana su Passata di Fagioli Nostrani
Barattolo di Palamita con Aromi Liguri e Ceci
Il Nostro Cappon Magro
Flan di Verdure e Fonduta di San Stè
i Primi
Tortelli Ripieni di Patate Viola con Calamari Saltati
Dischetti al Nero di Seppie con Asparagi e Ombrina
Gnocchetti di Patate con Ragù di Scampi
Ravioli Cu u Tuccu
i Secondi
Millefoglie di Pescato
Frittura di Calamari, Acciughe, Gamberi Rosa e Verdurine alla Juliene
Scaloppine di Pesce con Patate e Carciofi
Calamari sulla Ciappa
Tagliata di Palamita con Maionese ai Lamponi
i Dolci
Caprese al Limone con Gelato all’Anice Stellato
Capuccino
Cremoso al Bacio
Sorbetti Misti
I Nostri Cantucci con Sciacchetrà
Ricordiamo alla gentile clientela che presso il Ristorante Da FELICE di Chiavari è possibile ordinare il Menù degustazione convenzionato GENOVA GOURMET a 35€ escluso bevande.