Chiama : 0185 - 308016

MENU’ APRILE – MAGGIO 2016

Home  >>  il Menu  >>  MENU’ APRILE – MAGGIO 2016

MENU’ APRILE – MAGGIO 2016

   il Menu   aprile 6, 2016  No Comments

La Primavera è arrivata anche al RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI dove il PESCE fresco del nostro GOLFO del TIGULLIO è abbinato sapientemente dai nostri Chef  alle VERDURE e i PRODOTTI del ENTROTERRA come gli ASPARAGI, le PATATE QUARANTINA e le erbe di stagione . Il RISTORNATE Da FELICE di CHIAVARI si augura  di poter incontrare i vostri sensi con sapori, profumi e colori che la terra e il mare in Primavera sanno offrire, proponendo un’equilibrio gradito e di vostro gusto……Buon Appetito !!! (Quadro in copertina di “Antonio Cammarata – Sito“)

gli Antipasti

Cacciaroli di Boragine e Prescinseua su Crema di Ceci

Fagottino di Zucchine e Polpo con Vellutata di Patate Quarantina

Il nostro Cappon Magro

Flan di Asparagi con Pesce Marinato con aneto

Galatina di Coniglio

i Primi

Chicche Viola con Pesto di Rucola e Gamberetti

Taglierini con Longobardo

Tortelli di Asparagi con Muscoli e Vongole

Mandilli al Pesto

i Secondi

I piatti proposti variano giornalmente a seconda del pescato

i Dolci

Budino Diplomatico

Parfait alla Stracciatella con Crema di Gianduia

Sorbetti misti

Crumble alle Mele con Salsa al Calvados

Commenti disabilitati