MENU’ APRILE – MAGGIO 2016
La Primavera è arrivata anche al RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI dove il PESCE fresco del nostro GOLFO del TIGULLIO è abbinato sapientemente dai nostri Chef alle VERDURE e i PRODOTTI del ENTROTERRA come gli ASPARAGI, le PATATE QUARANTINA e le erbe di stagione . Il RISTORNATE Da FELICE di CHIAVARI si augura di poter incontrare i vostri sensi con sapori, profumi e colori che la terra e il mare in Primavera sanno offrire, proponendo un’equilibrio gradito e di vostro gusto……Buon Appetito !!! (Quadro in copertina di “Antonio Cammarata – Sito“)
gli Antipasti
Cacciaroli di Boragine e Prescinseua su Crema di Ceci
Fagottino di Zucchine e Polpo con Vellutata di Patate Quarantina
Il nostro Cappon Magro
Flan di Asparagi con Pesce Marinato con aneto
Galatina di Coniglio
i Primi
Chicche Viola con Pesto di Rucola e Gamberetti
Taglierini con Longobardo
Tortelli di Asparagi con Muscoli e Vongole
Mandilli al Pesto
i Secondi
I piatti proposti variano giornalmente a seconda del pescato
i Dolci
Budino Diplomatico
Parfait alla Stracciatella con Crema di Gianduia
Sorbetti misti
Crumble alle Mele con Salsa al Calvados
Commenti disabilitati