Chiama : 0185 - 308016

MENU’ APRILE E MAGGIO 2015

Home  >>  il Menu  >>  MENU’ APRILE E MAGGIO 2015

MENU’ APRILE E MAGGIO 2015

   il Menu   aprile 8, 2015  No Comments

Al RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI è arrivata la Primavera ! Dal nostro Entroterra Ligure, prodotti di indubbia qualità come asparagi selvatici e la Ricotta di San Stè sono abbinati dai nostri Chef sapientemente ai profumi e sapori del nostro pesce sempre fresco, ricreando così quelle sfumature uniche che la cucina primaverile sà offrire. In questo Menù Morone, Polpo, Bacelli, SpinaciCarciofi e Gamberetti e Capesante regnano sovrani, sicuri  di poter offrire un’equilibrio gradito e di vostro gusto……Buon Appetito !!!

gli Antipasti

Capesante abrustolite con tagliatelle di asparagi

Insalata di polpo e bacilli con patate frustate al basilico

Il nostro cappon magro

Marone sottovuoto con spinaci freschi saltati con uvetta

Torta pasqualina

i Primi

Paccheri ripieni con ricotta di San Stè, apsaragi e frutti di mare

Taglierini al pesto di rucola e gamberetti

Chicche rosse con bianco di branzino e crema di piselli

Ravioli alla genovese con tocco

i Secondi

I piatti proposti variano giornalmente a seconda del pescato

i Dolci

Cremoso al bacio

Bavarese ai frutti di bosco con crema al pistacchio

Pastiera

Sorbetti misti

Commenti disabilitati