il MENU’ di Ottobre 2014
Al RISTORANTE Da FELICE di CHIAVARI i mesi di Ottobre e Novembre regalano, dal nostro Entroterra Ligure, prodotti di indubbia qualità che i nostri Chef abbinano sapientemente al pesce sempre fresco, mescolando sapori, colori e profumi, ricreando così quelle sfumature uniche che la cucina autunnale sà offrire. In questo Menù Funghi, Zucca, Cachi, Tartufo e Castagne regnano sovrani, sicuri di poter offrire un’equilibrio gradito e di vostro gusto……Buon Appetito !!!
gli Antipasti
Guancette di pescatrice con crema di zucca
Insalata di calamari con ratatuia di verdure
Ricciola croccante con riduzione di aceto balsamico
I l nostro Cappon magro
Galantina di coniglio
i Primi
Tortelli di baccala con fonduta di SanSte e tartufo nero nostrano
Chicche alla zucca con seppie
Taglierini gamberi e porcini
Mandilli matti al pesto
i Secondi
i piatti proposti variano giornalmente a seconda del pescato
i Dolci
Crostata di pere e cioccolato
Delizie d’autunno
Bavarese alla vaniglia con salsa ai cachi
Sorbetti misti
Commenti disabilitati